切换新版>>

C2论坛 >  1.6EX百公里耗油市内14.7L

天哪...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺就从没下过12个油,555555555555,问4S人家说正常.
风光一阵子,做人一辈子,没有比心高的山,没有比脚长的路

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的市区开在8.5~9个。
郊区开很低,大概只有6.5。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 微醉不喝酒 于 08-06-12 09:25 发表
油耗高可能的原因:
1、路程太短,总是处于热车的过程
2、档位低,发动机在怠速或抵挡消耗的油带来的公里数都是不经济的。所以油耗偏高。
3、驾驶习惯,油门太猛油耗会升,刹车多油耗会升
4、车重。车上带 ...
1、有可能
2、自动档的车,我一般会开5、60的速度
3、我加油是基本上是匀速的。我有10年的驾驶经验,也比较爱惜车的。
4、我的车一般就只是我开,最多载个几岁的小朋友,车上的东西也不多,一切从省油出发。
我已经向4S店反映了这个问题,他们说专家出去学习了,等专家回来会给我解答的。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

这个油耗有点吓人了~我的1.6手动,车子肯定比C2重吧,10公里6个红绿灯,平均时速22,油耗9.7,我还嫌它高呢。
喜欢萨拉,热爱生活,简单美好~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

别说了这车自动的就是高!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我的1.4C2,市区单程7公里,6-7个红绿灯,有时防止别人加塞只好猛加油门,经常刹车,油耗平均8.5个,换机油后的一箱油要高到10-11个,跑几次高速,110公里时速,油耗6.4个,个人感觉油耗和路况和个人驾驶习惯确实关系很大...当然前提是计算油耗要准确...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

o(∩_∩)o...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 蜜糖儿 于 08-06-13 11:52 发表
1、有可能
2、自动档的车,我一般会开5、60的速度
3、我加油是基本上是匀速的。我有10年的驾驶经验,也比较爱惜车的。
4、我的车一般就只是我开,最多载个几岁的小朋友,车上的东西也不多,一切从省油出 ...
等专家回来有了答案告诉我一声。我的C2也很烧油

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...