切换新版>>

雅阁论坛 >  关于2.0EX的油耗,非常满意

原帖由 大连海岸 于 08-05-25 12:50 发表
克莱斯勒没有自己的技术,300c是靠奔驰才出来的,泊锐用的发动机基本就是韩国现代的,不相信美国车,更不相信韩国人的车,贬值很快的
2.0的车不到7个油,我就是死也不相信,除非你的车原地发动机90km的速度在空 ...
你信与不信,那是你的事,我在17楼已经说过了,本来我也不相信,但是确实是真真实实跑出来的。
自己孤陋寡闻也就算了,但请不要动不动就说人家吹啊,托啊什么的。在雅阁QQ的一个群中,有一个温州的小子,2.4的车还跑出6.6的油耗呢。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ的正确选择。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 大连海岸 于 08-05-25 12:50 发表
克莱斯勒没有自己的技术,300c是靠奔驰才出来的,泊锐用的发动机基本就是韩国现代的,不相信美国车,更不相信韩国人的车,贬值很快的
2.0的车不到7个油,我就是死也不相信,除非你的车原地发动机90km的速度在空 ...
不信就说你不信,不要说人家是托,人家油耗没根据,你指责别人有根据吗?那些上了作业而百公里12升的兄弟难道又是神车的托 吗?因人而异嘛,别动不动就说到人身的问题。
头可断,头发不可乱!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主计算油耗的方法可能有问题,自动2.0的油耗是不可能有这么低的.
鹰击天风壮 鹏飞海浪春

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的2.0AT第二箱油现在跑了812公里,然后加油共加66.8升加满,这一次加满的程度可不得了,油都溢出来了,我第二箱油加油时是灯亮后跑了30公里加油64.4升,我第二箱油是灯亮后跑了23公里却加了66.8升油。我估计我的第三箱油能跑850公里。基本是全程空调,县乡道路,时速基本不超80。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的2.0AT第二箱油现在跑了812公里,然后加油共加66.8升加满,这一次加满的程度可不得了,油都溢出来了,我第二箱油加油时是灯亮后跑了30公里加油64.4升,我第二箱油是灯亮后跑了23公里却加了66.8升油。我估计我的第三箱油能跑850公里。基本是全程空调,县乡道路,时速基本不超80。还有一点需要说明我加的油实际是90#的,车子跑的很好。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 雪漫天 于 08-05-23 07:56 发表
呵呵呵,这个油耗是我真实开出来的,本来我也不相信,但是开出来之后确实是这样。
第一箱油,93#,分两次加的油,第一次300元,后100元,共400元,价格为5.15元/升,计77.67升,开到低燃油指示灯亮,跑 ...
想计算油耗,用加满油的方法吧,准确一点。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

2.0油耗也没有那么低吧  6.7  6.4?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

学习。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...