切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  多数人不知道大众POLO的优点

原帖由 天涯丽人 于 08-05-11 20:18 发表
多数人不知道大众POLO的优点     我说的可能大家知道,但不是很清楚的。说的不好的地方希望大家指正。
1    首先要提的是POLO引以为傲的世界先进局域网控制系统CAN-BUS。下面提到的很多电子系统都是由他控制的 ...
分析的挺好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖!总结的很全面啊

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

CAN-BUS,多成熟的用烂了的总线,在你这变成无所不能的大神了。就是一个很简单的总线协议好不好。
只是价格便宜量又足,采用在汽车上,他的缺点也很多啊,没有冗余备份,传导距离受限。不然这么先进的东西怎么不用在飞机火车上

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 nibganw 于 08-05-11 21:45 发表
那个弯道控制就不说了,我认为实在是没有感觉出来
这个要在进弯道踩刹车才启动

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

确实有不少价值都是在看不见的地方。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 jm2003 于 08-05-11 21:56 发表
比起速腾 迈腾 polo的功力差了很多拉
应该和同级别的车子来比。
polo是A0级的车,和速腾 迈腾比什么啊?要是和保时捷比的话,差距还要大一点呢。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 栖霞桃村 于 08-05-12 08:02 发表
EHPS车速感应液压转向系统,即电液伺服式转向与迈腾的电动感速相比已经过时了,
不能和迈腾来比啊,不是一个级别的。
车速感应液压转向系统,20万左右的车子,有几个有的?怕是找不出来吧。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

第14条不知是真是假

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 lepree 于 08-05-12 11:43 发表
连颐达都四轮碟刹了。polo还好意思说什么?
颐达定位是紧凑型车好不?本身定位比POLO高一级,价格也比POLO贵啊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

还是顶一下吧~~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...