切换新版>>

凯越论坛 >  凯越1.6手动基本型4万公里使用真实感受(含维修费)

╭︽╮      ╭︽╮      ╭︽╮      ╭︽╮      ╭︽╮      ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮("赚")╭︽╮("支")╭︽╮("北")╭︽╮("奥")╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖")╰︾╯("米")╰︾╯("持")╰︾╯("京")╰︾╯("运")
      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dxjlhw 于 08-04-26 22:25 发表
我的40000公里使用中,除自己动手解决了仪表台异响(就是标签惹的祸),和4门门栓裹海绵减震外
这两个是怎么做的,指教一下
仪表台的解决方法请见网页链接
4门门栓好像论坛里以前也有人发过拆解的图片,你可以查找一下。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

厉害  比 我三 年开 的 都 多

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

经验不错  学习

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主真的很能跑,我07年9月买的1.6MT/LE,才跑了7千多公里。
楼主也说出了我对凯越的感受,坚决的顶!
开着凯越奔小康

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

坚决顶起来,好贴!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错的写实,顶一个

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好贴;学习!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这样的经验需要好好的顶了
孙悟空当年打妖怪,没背景的妖怪都被打死了,有背景的都被神仙救了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我夜准备买凯悦,1.6还是1.8好?自动的实际油耗差别大不大哦?
请教凯悦车主,谢谢!
拥有其实有一些空旷,茫然是每个人心底的恐慌

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...