切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  骑兵看车展——北京2008国际车展报道。新增最快到达线路图

感觉悍妈没那样有味了,还有那个马自达车看起来换后轮胎有点麻烦吧,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 乖头宝 于 08-04-22 00:15 发表
LZ辛苦!总的感觉:1、参观车展的人不是很多。2、国产车的外形更时尚了。3、相比之下,斯巴鲁的车模稍嫌逊色。4、其他展台的洋妞貌似有不少俄罗斯的。
1、第一天媒体日大概有3万人参观,预计整个车展期间参观人数达到70万
2、同感同感
3、同感同感
4、同感同感

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

先赞,照片不错,顶

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

漂亮的。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢骑兵车展不用去了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶骑兵的帖子,骑兵是一位自己动手能力很强的同学!我们的车车都得到他勤劳双手的帮助!
但愿他看车展回来后,那些被他看过的车上没少什么东东,哈~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

帮顶一下,哥哥太有才了。专挑美女照。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 与龙共舞 于 08-04-22 04:08 发表
顶骑兵的帖子,骑兵是一位自己动手能力很强的同学!我们的车车都得到他勤劳双手的帮助!
但愿他看车展回来后,那些被他看过的车上没少什么东东,哈~~~
哈哈哈哈,你应该看看我车上多了什么不就明白了,哈哈哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

宁宁仔太有才了,照得不错!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

骑兵幸苦了!想去一想那人、那车、那路怕了怕了;外国车模还是不错地。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...