切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多 4000K 作业

好车

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 superman8888 于 08-04-22 19:55 发表
谢谢,我已与金强联系上了。你倒车印象的效果如何?
这东西外型上是否与原厂的一样?
倒车影响国产PLD好像没有原装的, 我装的就是个摄像头,没有所谓的倒车线,因为没有倒车辅助功能,有线也没用反而添乱.   镜头是装牌照灯处, 看屏幕不是正中,有点偏左,不过右边也能看到,适应就好了,  我主要是为了看清后面的情况, 倒车入库还是要靠自己的技术.  摄头的位置也可以装在保险杠上,具体可以跟安装的说

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 winwan 于 08-04-23 09:57 发表
倒车影响国产PLD好像没有原装的, 我装的就是个摄像头,没有所谓的倒车线,因为没有倒车辅助功能,有线也没用反而添乱.   镜头是装牌照灯处, 看屏幕不是正中,有点偏左,不过右边也能看到,适应就好了,  我主要是为 ...
我是问这个导航倒车影象是不是与原厂的一样,所有的功能是否与原厂一致?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 superman8888 于 08-04-23 10:22 发表
我是问这个导航倒车影象是不是与原厂的一样,所有的功能是否与原厂一致?
原厂什么样我也不知道,你问金强吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 winwan 于 08-04-23 10:33 发表
原厂什么样我也不知道,你问金强吧
你现在装的情况如何?有无异响?使用情况?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 superman8888 于 08-04-23 23:17 发表
你现在装的情况如何?有无异响?使用情况?谢谢!
安装很简单,不装倒车影响的话20分钟就搞好了. 我的小问题是,蓝牙电话的麦克安装位置没选好,现在擦车时小工老碰掉
使用情况我觉得还好, 地图做的很精细,就是目的地查找有点繁琐.  蓝牙很好用也清楚. CD是用原车带的6碟. DVD只能停车时看,所以没怎么用. 收音机没有国产KSD等出现的杂音问题. 也就这样了, 倒车影响反应很快,没有滞后.挂上倒档就出影响.   
也就这点感受了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

路过,帮顶!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

沙发....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 winwan 于 08-04-24 11:09 发表
安装很简单,不装倒车影响的话20分钟就搞好了. 我的小问题是,蓝牙电话的麦克安装位置没选好,现在擦车时小工老碰掉
使用情况我觉得还好, 地图做的很精细,就是目的地查找有点繁琐.  蓝牙很好用也 ...
谢了,能再拍张大点的导航照片吗?还有你的蓝牙麦克装在什么地方了?你觉得那里好点?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 superman8888 于 08-04-27 18:16 发表
谢了,能再拍张大点的导航照片吗?还有你的蓝牙麦克装在什么地方了?你觉得那里好点?
等你回复了,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...