切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  10个月4万公里(说说出现的问题)。

原帖由 森喜郎 于 08-04-18 09:58 发表
133公里/天,LZ不会象某人拿去跑出租吧
人家那是轿车啊,我这个,怕没人招手啊
身在毒坛,早中毒,晚中毒,早晚得中毒.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 忘忧客 于 08-04-18 11:52 发表
我的力狮在65000公里左右发生跟楼主问题3比较接近的怪现象:钥匙能遥控开关门,就是不能发动车,4S说是什么匹配问题,好像也是全国罕见的情况,呵呵,咱们运气都不错的。另外在保修期内更换电子扇一个,避震一支。
上次去,和3s老板聊天,他还感慨说我的是目前唯一一例呢,呵呵(潜台词是说我运气不好)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 sosofox 于 08-04-19 22:10 发表
我刚定了一辆2,0,希望各位说说要注意哪些问题,会出现哪些问题,是不是配件很慢?维护不专业?我很怕烦.一年公里数不会低于三万.经常跑长途.也是这个原因,才选换森林人.
我也希望大家多说说问题,我遇到的问题就这些。配件很少配,目前还在保修期,所以也不用自己花钱,目前还不知道。根据你的不会低于三万公里,跑成图,选他没错。
原帖由 sosofox 于 08-04-20 18:04 发表
再请问个问题:森林人只能用97号吗?江苏长江以北的乙醇97能用吗?
反正我一直用97的,但是是否真的97我就不知道了。
我是辽宁的,我们也是乙醇汽油,没问题,没有用过别的,没发言权。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

强。。。。。。。。。。。。是比刘翔还强

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

把小森当阿甘使啊! LZ太强了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

每年2万多公里的路过!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...