切换新版>>

迈腾论坛 >  MT手动2.0作业及感受,请各位品鉴。

不错哦 很漂亮的车车哦

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

忽悠节快乐

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

支持,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 月下桨声 于 08-04-01 08:35 发表
里边,深色,稳重。
真皮方向盘套不错,多少钱搞的?自己动手么?我也想入手,还有就是问问平面轴承换前有啥问题和 特征,我的 也像 解决,但我没听到过什么 异响

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜。。。。
敢冒险的男人才是真汉子!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜恭喜~~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好作业啊!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看看、、、
开车熟能生巧?熟也能生骄!谨慎驾车,生命只有一次.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 我为碟狂 于 08-04-01 13:47 发表
真皮方向盘套不错,多少钱搞的?自己动手么?我也想入手,还有就是问问平面轴承换前有啥问题和 特征,我的 也像 解决,但我没听到过什么 异响
60米,在装饰店整的,手感确实不错。
轴承,进口的原装货做工要细致一些。
备注:和4S店的小妹一定要搞好关系,在索赔平面轴承时方便的多。

附件 点击查看原图 (6.71 KB)

时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 月下桨声 于 08-04-01 07:28 发表
60米,在装饰店整的,手感确实不错。
轴承,进口的原装货做工要细致一些。
备注:和4S店的小妹一定要搞好关系,在索赔平面轴承时方便的多。
从图片上看,这2.0的auto hold按钮我看已经没了,是不是这个功能也没了?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...