切换新版>>

逍客论坛 >  逍客240公里山路加越野百张图片超级作业【已发完,新照片从9页开始】

和笨版滴作业PK!
有志于驾车踏遍祖国的万水千山.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问楼主:试驾车好象有四种颜色,那一种颜色是你特别喜欢的呢?灰色的实车未见过,与银色比较感觉如何?谢谢!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

请问楼主:试驾车好象有四种颜色,那一种颜色是你特别喜欢的呢?灰色的实车未见过,与银色比较感觉如何?谢谢!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

拭目以待
,
请继续
!

心逐浮云淡;胸随大海阔!

千锤百炼出深山;燃烬余灰非等闲!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 alam1 于 08-03-17 22:12 发表
你好这位朋友,试驾车里面,我个人最喜欢金属铁灰色,不知道哪款官方叫什么颜色,但我最喜欢,但是我爱人最喜欢我开的这辆红色的,俩人喜欢得不一样,呵呵,各有个人的爱好啊。
例如下面这两个对比,你喜欢那个?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 toneey 于 08-03-17 22:36 发表
你好这位朋友,试驾车里面,我个人最喜欢金属铁灰色,不知道哪款官方叫什么颜色,但我最喜欢,但是我爱人最喜欢我开的这辆红色的,俩人喜欢得不一样,呵呵,各有个人的爱好啊。
例如下面这两个对比,你 ...
我很喜欢你说的深灰色,当初就是预备买这个颜色的

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

再发些图片吧,要睡了,明天出差深圳,但愿明晚在深圳宾馆可以上网,那样就可以继续发图给大家了。
上图片了。这张是摆拍的。呵呵。大家喜欢那个颜色??我喜欢金属灰(最边上的8号车)
有问题可以随时提问:

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

后悬挂是多连杆? 是否像CRV被改成平行杆
?

心逐浮云淡;胸随大海阔!

千锤百炼出深山;燃烬余灰非等闲!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

谢谢楼主的回复.个人觉得铁灰色比较有质感.

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

继续摆拍。厚实有力的车头。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...