切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多2700新车作业

原帖由 ju1970x 于 08-03-07 14:26 发表
请教楼主:
1.在北京那家买的?
2.现车还是订车?(如是定车定金多少?定车时间多长?)
3.能告具体配置吗?
谢谢
如你想在北京买就不如去天津港保税区买啦/....

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

您的车牌太凶了  ak47   呵呵

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

最大的失误就是没上4000!
一步一步的往上爬

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好作业顶上.......

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 ssec2001 于 08-03-07 19:01 发表
如你想在北京买就不如去天津港保税区买啦/....
老大,去天津港保税区买是不是要先电话定车?或先定一商家.我在长沙问了长沙的JSGG说要42万.
郁闷!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 ju1970x 于 08-03-08 09:25 发表
老大,去天津港保税区买是不是要先电话定车?或先定一商家.我在长沙问了长沙的JSGG说要42万.
郁闷!
那就来广州买吧........

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 ju1970x 于 08-03-07 14:26 发表
请教楼主:
1.在北京那家买的?
2.现车还是订车?(如是定车定金多少?定车时间多长?)
3.能告具体配置吗?
谢谢
北京北旗家(北四环外)汽车市场买的,不用交定金,车很多,那些2700带DVD,真皮的都是JS自己装的多两万元,不如买裸车自己装.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

车牌比车凶悍!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵,2700,开了2年多了,除了没有定速巡航不爽之外,其他的都比较满意。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 西夏★沧海 于 08-03-06 20:42 发表
年前把BMW523卖掉了,于是到北京41万买了一辆中东版的黑外浅内的2700高配版,就是少了后脱钩,多了智能卡的那款。到现在以跑了3400公里,个人感觉油耗不很理想,问了些开4000的人,都说油耗才13甚至更低,可 ...
嫌2700不行换个v8心脏

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...