切换新版>>

凯旋论坛 >  KX手尊3000公里体会:缺点篇(欢迎跟贴讨论,期待SL改进)

1、同意。
2、同意。
3、同意。
4、同意。
6、同意。
5、还没有遇到。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lookcd 于 08-03-03 22:32 发表
基本和楼主的感官相似,我的也是手尊,9000公里。最近发现一个不能让我忍受的缺点,就是1档2档或倒车档如果不轰点油门的话,起步抖的厉害。
准确的说,直线慢抬离合器,不加油,离合的瞬间抖动非常厉害。
同样 ...
有清洗过节气门试一试吗?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

除了钥匙以外,其他几点都觉得楼主夸张了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的手尊现在1200km,出问题两个
1、钥匙失灵,换电池修复
2、abs、esp灯亮时亮时灭,去了2个4s店,换了2个同样的开关,没修复。目前诊断为右前轮速度感应器故障,无备件,须等两个星期,不知到时能修好否。另外换档加油有轻微的异响和异感,不知是否同样原因。
3、离合器硬,且触点高,方向重。需要适应段时间。
问题2,已修好,没问题了!!!
老犁

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

同意离合高。但是由于是第一辆车,倒没觉得不习惯,熄火也不多。
起步一定得给油,在700转怠速时,否则抖动比较厉害。早上1000转好像不给油也不抖。
同意雨刷问题,就是刷不干净。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不会吧,正想出手呢!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的也是手尊,一年多了,2万6千公里,各方面习惯就好了,我觉得还挺满意的。
请和我短信联系

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 kenwh 于 08-03-03 19:25 发表
去年12月提的手尊,跑了3000公里,谈谈体会,优点就不说了,主要说缺点,让想买车的TX参考:
1.1、2档加速声音太大,不到3000转,车子像蜗牛,上了3000都不好意思让别人听见
2.离合调节的不好,空行程太长,半 ...
我和lz,时间,车型,里程都一样。
说点不同的。
噪音以前一直觉得很吵!可3000以后,一下神奇的就变小了,非常正常的音量。真是太神了,不可理解,排除耳朵有问题!
老公穿43号鞋,没听他说有踩离合不便的问题。
我是新手,感觉离合和方向盘还是很轻便的。
Y一朵春天的花Y

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

关注!!!xuexi
关注

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...