切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋2000公里使用感受(附:迟到的装饰图片)

雷朋太阳膜

附件 点击查看原图 (49.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看直播~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

再发一张车窗饰条的照片,是我最满意的装饰,觉得特上档次,非常富有视觉冲击力。

附件 点击查看原图 (48.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

折腾半天,干吗不直接买自尊?
问什么虚名利, 管什么闲是非。。。 不如今朝醉了明朝醉。  

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

偶要插队~~~~~~~~~
期待楼主的价格!!!裸车价及装修价 [/quote]
车是07年12月底订的,14.78万元,装饰大概是7000多元。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

真皮包的很好!多少米? [/quote]
近3000元,偶4S店有人。最低价,都没开发票。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 gushu 于 08-02-25 16:11 发表
折腾半天,干吗不直接买自尊?
还是觉得自尊的性价比不如自精。再说,自尊也没有车窗饰条、中网饰条、太阳膜、座椅电加热、法文标呀。我认识4S店的经理,装饰给的最低价。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

有DX说真皮包得不错,呵呵。再发一张。

附件 点击查看原图 (38.07 KB)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错,装的挺好看!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

不错,真的很不错哦

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...