切换新版>>

皇冠论坛 >  我的大白皇(新车作业)

新车车就是亮啊!白色很贵气的说~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不永伤 于 08-01-08 16:22 发表
车终于提回来了。牌也上了。晚上估计可以安心的睡一觉了。皇冠是部省心的车。开这让人觉得很安逸。舒坦。车子的确是很安静的。2.5的配置不怎么行。钥匙也抽。现在丰田的车子卖的好。服务差。真的不想说什么了。 ...
恭贺LZ!!白色的HG非常的漂亮!!

附件 点击查看原图 (84.03 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

想买白色的真的很难亚
准时

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

申精!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

申白精!!!
准时

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

也没有动什么啊?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

哈哈,米多的人啊~~~~~~~~~
CQ,CQ,CQ,This is BG5FCQ,Calling CQ and standing by over。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错,精华!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

你选对了!就它
女孩爱帅哥,女人爱有钱人,我哭了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜!真滴粉不错挖!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...