切换新版>>

湖南论坛 >  献血 助人

好同志!!!
不超速不违章不斗气

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 秋风一剑 于 08-01-06 19:17 发表
用户名秋风一剑 [退出登录]作者剑侠十三少 标题献血 助人评分  (今日还能评分 38 )
操作原因  要是你自己献滴就好了.不过还是为你加米吧.你也不容易.
发短消息通知作者  
我那还有血献  就几根散骨了
阿伟

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 秋风一剑 于 08-01-06 19:18 发表
我发现自从克省里参加年会以来.你要积极好多呀.还学会了发PP/不错..
发几张PP搞半天   难搞啊  不积极跟不上呢
阿伟

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 剑侠十三少 于 08-01-06 21:05 发表
发几张PP搞半天   难搞啊  不积极跟不上呢
你这样要求进步.支持你..顶你一哈...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不是俺吹牛皮,献血这种事俺还是蛮积极滴,每年采血车开进俺单位第一个上车滴一定是俺!嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

晕!有没有经过酒精测试的?毛西血管里抽出来不会尽是酒吧?
我愿坐在石阶上,我愿风吹过来,我愿意随便说说的话就是誓言。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

献血还是需要勇气,我生平只献过一次血,可能是晕血或者晕针,才到190CC人就不行了,被几个人抬了下去

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我也去献过,可惜血脂高,不收!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

献过一次 300CC直接晕倒

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

献血队身体好。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息