切换新版>>

凯旋论坛 >  老用户22000km谈凯旋!

同意!顶!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要跟神车系列相同。咋能跟奥迪A6比不可夜郎自大

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

变速箱还有学习功能?这还是头一次听说挺新鲜,我还以为是我适应了车的节奏才不会有顿挫感了,原来是他学习了我啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

路过,看看老用户咋说

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

严重有同感!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

....................

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 gao881818 于 07-12-28 11:18 发表
我的KX是06年7月提的旗舰,到目前已行驶22000多KM。总结一下使用感受:
   1.开凯旋自己觉得要大脚给油,这样把速度迅速提上去反而省油,也开过雷诺风景,发现法国车起步要舍得给油,这对发动机也有好处(不 ...
再过2天就去拿车上牌啦,谢谢楼主给的经验,对我们很有帮助。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 瞎掰 于 07-12-29 16:33 发表
不要跟神车系列相同。咋能跟奥迪A6比不可夜郎自大
A62.4的确实不怎么样,可能还不如2.0T的,原来50多万,今年一下就降了八万,水分是不是很大?这个价钱买什么车不比它好
老款奥迪车的车架还不及KX安全呢,大家不可迷信啊
有些人在不停地反思,以追求成为更高级的人;有些则人在不停地追求眼前物质利益,逐渐变成了畜牲。人的命运是未定的,畜牲的结局是注定的。你可以忽略精神蔑视文化,但当灵魂的大厦倾倒,毁掉的就不止几条人命,而是几代甚至几十代都无法挽回的东西。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

除了2.8的奥迪,其他我都开过,真的别迷信了

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

路过             捡米。
这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思见朋友

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...