切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我晕啊!涡轮增压油管漏油!后差速器漏油!今天去检查,毛病已全部解决!!!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来俺明天也钻到车底下瞧瞧!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

比较蹊跷!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ背的,千里挑一的事也碰上了咯,慰问~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

慰问~看4S的态度吧,完全弄好就好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

慰问!哎!刚要出手,就见这窝心的事,郁闷啊! 怎么个赔法啊讲讲啊.再次感谢TX又长见识鸟!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

慰问一下!
速度与激情!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

慰问!BS保养未做好的4S店!
<< 莫道你在选择人 人亦能选择你 公平~原没半点偏心 >>

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

慰问....!下次保养的时候偶要检查好了
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 菜根刘 于 07-12-10 21:47 发表
明天我就去买彩票,LD说了,中上一个亿,把这车扔了,换辆最好的SUV!   
欢迎楼主到北京来扔车。扔在哪麻烦论坛短信给我。谢了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...