切换新版>>

景程论坛 >  提车作业!照片多多。

恭喜一个~~~~~~~~~`
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 彭北北 于 07-12-08 18:55 发表
继续上照片,好像还有个冷冻液我认识。。。
那是冷却液,不是冷冻液
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

顶呀。
收藏了
希望再详细点。
我提车之前一定要看看

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 彭北北 于 07-12-08 18:13 发表
昨天无聊,给4S打了个电话,居然告诉我车到了,居然不是主动跟我讲,愤恨一。
经过一晚上的煎熬
今天10点,准时出发。
进展厅,看到展台上的XJC,心情小激动了一分钟。
现在开始图文并茂哈,流水账 ...
今天去验车了,马上要提车了,但是还有几个疑问:
一、自动舒适的方向盘,能不能前后调节啊。看到上写可以,但是销售说不可以前后调,只能上下,所以就没有硬试。
二、一般启动前应该自检,但是感觉景程很特别,钥匙扳到一般车的自检档,等一段时间,并不自检,而发动机启动时才自检,然后一盏盏灯熄灭。这个正常吗?
三、发动机台速运转,车外听不到太大声音,但是打开前车盖,能听到类似电子点火器的“嗒嗒”声,试了两辆车都是这样,这是不是气门的声音啊?以前也没注意过。这个样子正常吗?
谢谢各位了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

北北的流水帐很仔细啊,俺拿车时候除了简单看一下外观,打开前舱盖瞄了几眼,开了2分钟以外就啥也没做了,太不专业,早知道有景坛,俺就会好好来学习一番,做足功课再去提车了。不过还算好,车车比较争气。
恭喜加鼓掌~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

参与评分
用户名violet-c [退出登录]
作者彭北北
标题提车作业!照片多多。
评分  (今日还能评分 16 )
操作原因 加分~~
发短消息通知作者

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜啊~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

跟我一样的颜色,型号不同...这轮毂不好

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...