切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  百公里油耗13L,求教!!!

我03款1.6MT!!30升油能开400公里!!!感觉还行!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最近加满的一箱油,居然只跑了290公里就报警了,平均13.8L,邪乎啊,今天去加了油,再观察一下。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 koie 于 07-12-28 21:35 发表
我的是04年1.4自动,11L/100KM,两年了,什么洗积碳.洗喷油咀等都做了,还是没效果!40L油走360KM,真不明白有的POLO(手动)一箱油走650KM?!
楼上的TX说的一箱油走650K是指45L油跑高速还是城区呢?
我算了一下我的城区一箱油(45L)570多K!成都!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

学习型路过

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

手动也一样 我今年新款1.6MT 百公里10~11 市区不堵车

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

雪天市区拥堵1.6mt 10个,比较郁闷

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

有同感,我的磨合期都12个!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

你们那嘎达,油品有问题吧?!怎么会那么高

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

看来自动挡的还是费油

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我的1.4MT 6.5-7个

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...