切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6AT逸仕提车2周作业-小明小明我爱你

好帖 真详细

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

哼哼哈哈,厉害的说

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

支持原创

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 xmbonny 于 07-12-05 08:59 发表
厦门的大侠们,赶快加入厦门明锐车友会吧,群号48342877,众明教教友等着你们到来!!
哈,同城弟兄来了。喜欢明教这个称呼,可惜上班没法上QQ,下班又累得不想上。。郁闷

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

很不错的说

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

ding ding

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我家也在犹豫选择这个车,就是看到好多说噪音的问题。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持 好贴
澎湃一时,平稳一生.

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 kqykqy 于 07-12-06 00:00 发表
我家也在犹豫选择这个车,就是看到好多说噪音的问题。
其实没有完美的车子的。这个就当是明锐一个隐患吧,而且大部分的车子都没有,我觉得还是值得冒一下险的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...