切换新版>>

普拉多论坛 >  新人携车报道....

好车 ....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错不错.导航用那个厂家的.好用吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 LHM128 于 07-11-03 12:06 发表
不错不错.导航用那个厂家的.好用吗?
CASKA...导航很清楚就是屏幕显示的功能图表不好看...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问在哪买的,我想买一部同样的。
心远 自由

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

导航是卡仕达吧?楼主有没有遥控板?没有可以考虑去配一个,卡仕达所有型号通用,会方便很多。
53万多很便宜了!我9月份拿的备胎黑色61万,还不带导航。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新人携车报道....
车买了回来一个多月了...个人感觉还还是很满意的...
考虑到油耗本来是想买2700的..结果受不了JS的劝阻就买了这台中东版的4000...
买车前在曾这里潜水多日...
个人感觉 车视眼很不错...减震很柔和...车内隔音也不错...动力很充沛..驾驶起来很轻松(有待补充)
上几张图先...
DTPLD:
款式是我喜欢的。价格也好。在哪买的,我正想买一部。可以告诉我吗?请回复!!!!
心远 自由

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 windspring 于 07-11-24 20:49 发表
导航是卡仕达吧?楼主有没有遥控板?没有可以考虑去配一个,卡仕达所有型号通用,会方便很多。
53万多很便宜了!我9月份拿的备胎黑色61万,还不带导航。
有遥控板  61W是不是带车载电话 桃木版的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zuxiang 于 07-11-24 20:38 发表
请问在哪买的,我想买一部同样的。
在天津港口买的...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

中东版挺好看的阿

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...