切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新手1.8T作业,49P

腾冲好地方,很值得一去!5。1去了一趟,真的感触很多,我对滇西的抗战史比较感兴趣!
翻越高黎贡山的感觉是不是很爽?呵呵
我们去的时候车也很少,俺还准备在山上玩两次漂移,结果被驴友们强烈制止!哈哈哈
希望今年一切平安顺利!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 空山秋雨 于 07-10-18 10:59 发表
腾冲好地方,很值得一去!5。1去了一趟,真的感触很多,我对滇西的抗战史比较感兴趣!
翻越高黎贡山的感觉是不是很爽?呵呵
我们去的时候车也很少,俺还准备在山上玩两次漂移,结果被驴友们强烈制止!哈哈哈
翻高黎贡山确实会变得兴奋,开高速的疲乏瞬间消失,植被保护也相当好,心情畅快,呵呵

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

怎么不是自动空调?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 浮云z 于 07-10-18 12:07 发表
怎么不是自动空调?
8T逸士版的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

拍得很有气派, 顶一个

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

美丽的地方美丽的车

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

PP弄的不错

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜楼主   俺也是昆明的  也是看好你这款的鈦金灰 还没有出手,只因加天窗 仅然要6500, 外地才4200 不爽。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错,不错....

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

系嘛相机啊?效果不错啊
家有一小 如有一老

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...