切换新版>>

凯越论坛 >  开了三年凯越,几点小问题

发动机声音确实比较大
反正无所谓,听从命安排。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

车无完车
凯越群【42830828】

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

最近准备入手凯旅,借同事的开了一圈,谈谈自己初步的感受。

1、车子太矮,我爸一米七八,不算高,坐副驾头快顶天窗了。——我1.83感觉坐进去头顶空间还好(有天窗的),就是觉得头前部空间小了点,要把座椅放后仰点才舒服。
2、相当耗油,具体没算过,反正用得飞快。——同事说他粗略估计下夏天南京市区13个油,不算太离谱但肯定算比较高的。
3、噪音太大,如果开着车窗就别想听广播了。——前半句同意,后半句就不说了。
4、减震似乎不太好,稍 ... ——还行,没觉得不舒服。

我自己的几点感觉:
2.1 方向盘、油门、刹车都很轻,我这种85kg的开着总感觉要小心翼翼
2.2 副驾前面的雨伞格相当的占地方,导致放脚较不舒适。想拆除,但发现其后有电线。
2.3 车内颜色搭配不错,在同级别车里算漂亮的了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

油耗、胎嘈较认同。还有就是刹车较软。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

路过  看一下

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

开车时尽量往后靠,这样头部空间就大了,我是1.8米,开赛欧都不碰头。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

LZ说的的确实凯越车存在的问题。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

回答的都很有水平啊!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原来KY的报警是会叫的,我还不知道呢。现在知道了。呵呵。
别人周末出去遛狗,俺周末出去遛车~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

自己如何对待越越,越越就如何对待自己.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...