切换新版>>

凯越论坛 >  车车10000公里了,对凯越做个使用情况总结(增加了车的图片,另有凯越论坛车标:))

好东西~~~顶!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业不错,就是LZ不系安全带的的证据也漏出来啦,呵呵!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

万里长征啊!
我和你一样!
不知道楼主做第三次保养没有啊?
具体做了那些项目?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 迈阿密的浪子 于 07-10-05 20:59 发表
万里长征啊!
我和你一样!
不知道楼主做第三次保养没有啊?
具体做了那些项目?
做了,9月22日做的,我还发了帖子,呵呵,具体内容见下:
网页链接

今天11000公里后的第三次保养只用了168元,不知合算吗?
    为了确保十一长假用车安全,今天去4S店进行第三次保养,11000公里后的第三次保养。先做了长假的免费检测,然后进行常规保养,换了4S店的机油(自己买的蓝喜力没用,4S店说用了自带之后,维修记录上就有了机油自带这个记录,今后在2年保期内,无论发动机有什么问题,通用公司可以推脱为用了非通用公司出品的机油,而不给保修),换了机滤,检查了空滤,四轮换了位置,检查了各种液面,检查了刹车片。做保养前,4S店接待主管说选套餐合算,帮我开了个保养套餐,所以整个保养,套餐价只用了168元。
    这个价格合算吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...