切换新版>>

派朗论坛 >  八千公里水与火----扬州至敦煌派朗自驾游

期待楼主后续!我现在在兰州工作,酒泉是我的故乡,敦煌很美!记得要去沙洲市场吃驴肉黄面,不然你会后悔的!
爱我所爱哪怕她只是一株狗尾巴草

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

强贴啊!LZ强人啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 情迷菲亚特 于 07-08-06 17:12 发表
期待楼主后续!我现在在兰州工作,酒泉是我的故乡,敦煌很美!记得要去沙洲市场吃驴肉黄面,不然你会后悔的!
哈,就怕楼主找不到沙洲市场哈~那样不起眼的小店但绝对叫你去了百吃不厌~敦煌是一种荒漠的美,和内地的美是决然不一样的~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

利害利害,自驾游就是爽啊
人在钢筋水泥中,心在青山绿水处

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主的作业真的很不错,无限羡慕......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

哟,没得了!
开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

以前杨贵妃汉白玉塑像原来是放在进门后最大的水池边上的,现在移到新建的“汤”里了。不知是不是那尊塑像。
    兵谏亭原来叫捉蒋亭。
严重期待LZ上美文、美PP!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

真能跑!!!!
天使在人间 //fstddls.blog.163.com

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

羡慕,羡慕

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 *许诺* 于 07-08-07 08:07 发表
哈,就怕楼主找不到沙洲市场哈~那样不起眼的小店但绝对叫你去了百吃不厌~敦煌是一种荒漠的美,和内地的美是决然不一样的~
今天真巧,一下子碰到两个老乡了,我离开那里都12年了,虽然每年的过年基本会回去,可一次也没有在夏天回去过,想念那里的夏天。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息