切换新版>>

福克斯论坛 >  [原创]分享:小福1W公里后的作业

顶原创好文

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 huiguye 于 07-08-06 11:36 发表
是吧!呵呵,渔师傅到没觉得多大变化,仍然钟情他的小碗红烧肉呵呵!就是那个小溪边有点意见,以前最初去的时候那还没有别人修理过,是片野地呢还,根本没人收费,就是特野外的感觉,比现在这感觉强呵呵!我还不 ...
贴饼子沾红烧肉的汤,绝对美味啊
那片小溪居然要收费了,什么玩意儿啊,现在真是站个人都敢收费。。。
谢谢你的处女帖,加分了~
Life is Just Good
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵,那什么。。。。贴的那方向盘亮片,脚踏,还有镇流器什么的是跟改装店做的吗?把地址和电话什么的给我个,到时候要提了FKS,这些小动作我也是一定要做的,呵呵!谢了您呐!我先下班搓饭去我!呵呵
屁颠屁颠的我走了,正如我屁颠屁颠的来!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

写得好! 支持原创.
还是关心整流器的问题? 哪里有得卖呀?
好奇, 是什么原理呀?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

还有!!车屁股后面贴那超人那徽章哪买的!谢啦 呵呵
屁颠屁颠的我走了,正如我屁颠屁颠的来!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 huiguye 于 07-08-06 11:55 发表
呵呵,那什么。。。。贴的那方向盘亮片,脚踏,还有镇流器什么的是跟改装店做的吗?把地址和电话什么的给我个,到时候要提了FKS,这些小动作我也是一定要做的,呵呵!谢了您呐!我先下班搓饭去我!呵呵
都是在网上买的,亮片是在北京买的;运动踏板是重庆的,整流器是山东的。
这些安装都可以自己做的,很简单,没必要去改装店。
超人徽章也是北京买的,好像是“我爱我车”,记不清了
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 小新福 于 07-08-06 11:55 发表
这算自己改电路不??4S怎么说??
俺去保养时问了4S,没关系,呵呵。
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

喜欢运动踏板。不错 ̄ ̄

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

路过~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...