切换新版>>

骏捷论坛 >  我的小白娶回了家,交提车作业

ddddddddddddddddd好一个小白鼠

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,欢迎加入中华大家庭

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 1w2f3b 于 07-07-23 16:02 发表
顶楼主,越是有人污蔑我们的俊捷,我们越是要支持他,俊捷在10万元内他还是最值的,最厚道的,只要我们心中明白他就是一辆10万元的国产车所以各种问题都是可以接受的,心态会好的.
诚询兄台用JJ的体会及感受及油耗情况?有些车主提到的小问题如升降器的问题,共振的问题,发动机噪声的问题等.盼复

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜
非常不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜楼主,欢迎加入JJ大家庭!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶你家小白!!!
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜楼主有了自己的新车!
打倒小日本!!!绝对不买日本车!!!!
//taller1978.spaces.live.com

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜恭喜,白JJ还真不多见

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

哈哈,比我早提5天。恭喜啦!!有空看看我的红的!!
网页链接
其实哪个颜色的骏捷都是那么漂亮!!!
东北人在四川,请四川车友多多关照。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...