切换新版>>

新君越论坛 >  银越1098KM 感受!!!----45楼起更新PP!!!

原帖由 车迷多多 于 07-07-10 00:58 发表
呵呵,还真让嫩猜中了,要不偶把精华撤了……
感谢多版!!!!
要不怎么说您是最英明滴领导捏!!!!如此实在的文章不多见啊.....
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 苏州车迷 于 07-07-10 03:53 发表
楼主不错啊。
隔音方面你去换个米胎还有惊人的发现,一些TX总是说隔音一般,其实像楼主这种开多了车的,开上君越就会有比较了。
是啊!!!!好多TX 说话全凭想当然和道听途说,根本没有经过长时间切身体会和详细比较!!!!现在象俺这样务实的仁不多鸟!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 SE7EN_7 于 07-07-09 23:22 发表
是要慢不少!!!即使猛给油也不能迅速把速度提起来.....
可能是由于这个欧宝发动机是偏重高转速发力的原因吧,扭钜峰值出来的比较晚.
不过同样的,在100以上,YG的加速就不是YY的对手了!!!这是真的!! ...
爷俩彪车。。。。爽。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

同时令我惊喜的是4挡变速箱的表现,那叫一个平顺,相比下YG的5挡变速箱简直就象是垃圾!!!!以后我再也不以挡数多少论英雄了,和发动机配合的好的,让车主感觉舒适的才是好的!!!!
顶一个,

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

PP呢?等PP~!~!~
看书越来越远,小便越来越近,老了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 拉拉袖 于 07-07-10 09:35 发表
PP呢?等PP~!~!~
今天太忙,忘了拍鸟.......明天补上!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 SE7EN_7 于 07-07-10 18:12 发表
今天太忙,忘了拍鸟.......明天补上!!!!
骗米帖, 呵呵.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主不厚道,喜新厌旧。刚泡了个妞,就立即嫌老婆丑。。。。
抗议,严重抗议。。。。。。
呵呵。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 iameagles 于 07-07-10 11:05 发表
骗米帖, 呵呵.
你冤枉人是不对滴!!!特别是愿望我这样诚恳务实滴仁是更加不对滴!!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 free60g 于 07-07-10 11:09 发表
楼主不厚道,喜新厌旧。刚泡了个妞,就立即嫌老婆丑。。。。
抗议,严重抗议。。。。。。
呵呵。
旧的不好是事实.....
不过即使她有种种不足,俺也没抛弃她啊!!!!!这点不少仁可做不到....所以我是新五好男人!!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...