切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  (原创)大测试!IHI VF系列涡轮实测报告!!第5页更新VF34窝轮测评!

是不是VF34不太适合八代2.0啊?
换VF36,那俺的芭蕉也要换啊?
生命在于不断地得瑟

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好强的帖子啊!!!!!!
给钱不放水!打死不张嘴!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 魑魅魍魉@Xcar 于 07-07-06 14:29 发表
是不是VF34不太适合八代2.0啊?
换VF36,那俺的芭蕉也要换啊?
VF34八代的2.0推起来比较累,换VF36,要换双涡流芭蕉加油底壳,油底壳也不一样。
鲨出没,注意!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

关注中......等待最终结果.............

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

强人强车!!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看到窝轮就冲动..
咖啡不加盐`谢谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

换V36不知总费用多少呢。。。。
俺是佳佳老爸~~~虽然我不老。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

真强!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

太羡慕了!!我也想要SUBARU
①③⑤
├┼┼┐
②④⑥R

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...