切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的第一辆车-斯柯达明锐(今天去上牌了)

原帖由 XX1025 于 07-06-27 19:46 发表
说远了,MR可能是第一批车,确实用料实在:
1、整车激光焊接,而且接缝极少(顶、门都是整块钢板),强度应该不错。但是发动机盖前端非常软,说是镀锌钢板,热轧钢,韧性好,可以自动还原变形,请内行解 ...
10000km保养一次?svw的车一般都是7500km的啊,看来改进了,实实在在的省银子啊。
顺风撒尿,竟然还滴在鞋面上,老了~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yucd 于 07-06-27 21:36 发表
手动挺好的,我就喜欢,但LD不喜欢,哎.她还叫我买桃木的,另类啊
呵呵,桃木的内饰感觉太老气,一家之言

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 方向盘上锁 于 07-06-27 21:39 发表
10000km保养一次?svw的车一般都是7500km的啊,看来改进了,实实在在的省银子啊。
首保7500,二保15000,以后每10000一次。其实车是自己的,为了用的好,7000左右确实应该做小保了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

支持LZ上PP

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 fantasy217 于 07-06-27 23:21 发表
支持LZ上PP
这是什么破规矩,想发帖就得先灌水。扰乱了社会治安,然后才有机会评先进
米拿来

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

缺点也有不少
1、内饰塑料件比较多,据说都是可回收,支持环保的,但还是有些味道,老婆买了清除味道的竹碳,放在车里了。
2、收放机不支持中文菜单,前面提过了,比较遗憾。
3、信息显示屏只有半屏,只有逸尊是全屏的。而且颜色厄难看,黄绿黄绿的,这应该学学鬼子车,炫一点。
4、后座只能整体放倒,要么坐五个,要么只能坐俩,挺极端的。
5、后雾灯只有左边亮,全系车都一样,费解。
6、备胎不是全尺寸,唉,总觉得上海的精明过了头,大大小小什么配置都配了,就差这么一点点,非要留点口实招我们骂,真是得不偿失。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

呵呵,路过学习下

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

路过  学习了   赚米

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

GXLZ~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看第二次了,再顶一次,总觉得的心理痒痒的,看来我要提前买。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...