切换新版>>

骏捷论坛 >  北京晚报:杀人不过头点地, 保监会的交强险你不要太狠了!!!

原帖由 野驴游仙 于 07-06-19 07:24 发表
国家忽悠国家,叫外交
ZF忽悠百姓,叫政策
百姓忽悠ZF,叫犯罪
领导忽悠百姓,叫号召
百姓忽悠领导,叫捣乱
领导忽悠领导,叫交易
百姓忽悠百姓,叫生意
父母忽悠孩子,叫教育
孩子忽悠父母,叫欺骗
男 ...
有点意思

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

保监会它娘的就是一吸血鬼!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

保监,还是保奸,一字之差,性质相反,不可不察也!
醉生梦死乐逍遥

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

这很正常啊.我觉得非常好.
在加拿大一辆20000(大概是老佳美)加元的车一年保险是1000加元(1加元=7RMB).如果你被抓一次140km以上的超速.那么下年你要多交2000加元的保险.
如果更高的超速.你会被带到法庭上.检查机关会告你危险驾驶.
难道中国就可以肆意违章了吗?违章的后果就要保险公司来承担吗?真是奇怪.
所有反对这个的都是天天违章的吧.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

抢劫啊!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

这叫国家忽悠人民.典型的例子就是国家财政部部长忽悠广大人民,一个印花税,把人民闪了,让人民损失了多少,该管制的却管制不了,把国家的威信降到水面下,应该有人引咎辞职.
希望版主不要删我的贴.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

此贴要顶,绝对要顶,不顶是没良心的.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

这真是北京晚报发的文章吗?
向北京晚报致敬!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

先把交抢险400 钇的利润弄清楚再说., 这个是关键, 保奸会现在弄出这个政策就是想淡化400YI的问题. 大家不要被转移视线了.
其实, 闯红灯还是不要了, 超速嘛, 比如中环限80, 你开90基本上不回罚你,最好还是看到探头就刹一点, 就没事了, 高速限120你开130~140不会有太大问题,,JC也不大管的, 但是你开到180就有问题了,所以基本上不会对正常行车有阻碍.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

哎,做百姓可真累啊,顶起来

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报