切换新版>>

骏捷论坛 >  谈谈我的试车感受吧

不错不错.支持老司机.
缤纷auto://pfenn-auto.taobao.com
新浪微博://weibo.com/farmerp

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

hohohoho~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

相信自己的眼睛和感觉~
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持LZ!
见识多了,自然会公平的看待一辆车的.
忠勇为爱国之本;信义为立业之本;助人为快乐之本;学问为济事之本;有恒为成功之本

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶楼主,同感!和你一样,2000年学的车,不是专职司机,但是开过的车比楼主只多不少,最高档开过BENZ320,最低档开过花5000大洋从部队买来的淘汰下来的吉普,开得最多的是BORA1.6、皇冠3.0、神龙富康、东风风行。2007年4月2日买的JJ1.8,自己觉得很满意,大小毛病目前没有,在论坛上看到大家捶胸顿足诟病的JJ问题,觉得挺可笑的,有些根本就不属于故障范畴,大多数的小毛病我开过的任何一辆车都经常性的出现过类似的问题。买车就得做好车出问题的准备,无论你买的什么车,即使是BENZ也不例外。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 郑少爷 于 07-06-15 16:34 发表
顶楼主,同感!和你一样,2000年学的车,不是专职司机,但是开过的车比楼主只多不少,最高档开过BENZ320,最低档开过花5000大洋从部队买来的淘汰下来的吉普,开得最多的是BORA1.6、皇冠3.0、神龙富康、东风风行。 ...
呵呵,我学车早,拿票晚,合法驾驶只有七年。都是非新司机,互相勉励!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

各种车型都有自己的优点和缺点,喜欢就是最好的。
春天和秋天一样美

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

忠恳!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 chowhsu 于 07-06-14 22:55 发表
可能是我没说明白,你误会了我的意思。我计算过,从北京到沈阳,走京沈高速,不超速,骏捷可以一气到达,宝来大约还差将近100公里,自动档捷达能到盘山,手动的可以到辽中。
我说“我曾经开着宝来车(1.8T ...
多谢 DX 的回复, 这么有耐心解释菜鸟的问题, 不过我这个人喜欢打破砂锅问到底,  所以还希望 DX 能不能解释一下为什么 JJ 不能长时间保持 195-210 这种速度呢? 当然, 我知道 JJ 的最高速度不到 200.
自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我曾经开着宝来车(1.8T)用了四个半小时(中间在绥中沙后所下高速找油站加油用了半个小时),从北京开到沈阳,我想骏捷恐怕还比不了的。
我曾经开折骏捷用了4个小时从徐州开到烟台,还包括20分钟的吃饭时间

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...