切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  折腾一天,更换了汽油格,油泵滤网,清洗喷油嘴,换水箱水

yj    ...你的隔音材料不行,而且材料没有用胶捶压紧,看不到压过的痕迹,效果肯定出不来啊....音响线走的太乱啊,而且线很糟糕.....晕.......
车也叫"车." 那就该像"车"一样使唤..别委屈了自己

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好WRX的油滤是在发动机仓的,好换极了....而且也好改
我都是固定在一个地方加油..怕遇到黑油站...慰问YJ
车也叫"车." 那就该像"车"一样使唤..别委屈了自己

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

ding ding ding
保济丸,有病吴使怕!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

yj兄的帖就是好啊,太有用了!学到了不少,顶!
我是潇潇子

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

路过拿米,顶你一下吧...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 小小凡 于 07-06-06 09:32 发表
哎呀,又找到替代品了啊,能不能一一具体描述是和凌志哪款通用的啊,你的车跑了5W多就不行了?我的在6W的时候,三个故障灯也亮过好几次,是在加了豪特之后开始亮的。得有5、6回。也是洗喷油嘴(免拆洗的),节气门 ...
当时问了那个师父,可能是利益因素,没有具体说出是哪款凌志,
旧的那个我拿了回来,准备交给修车的朋友帮忙去对比,应该能找到的
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 飞车手 于 07-06-06 10:48 发表
yj    ...你的隔音材料不行,而且材料没有用胶捶压紧,看不到压过的痕迹,效果肯定出不来啊....音响线走的太乱啊,而且线很糟糕.....晕.......
是啊  全车做了隔音,但还是胎噪音厉害,手工不大满意
音响线路是我说要简单为主的,反正盖上座椅也看不到
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

油滤和汽油格不能清洗吗?清洗后在用不行吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顺德那边工时费贵不贵啊?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...