切换新版>>

天语SX4论坛 >  【原创】我总结的SX4自动档使用技巧

好帖要顶上!!!!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚提了车,正在看说明书呢!以前开手动的,一直就对先拉手杀还是先挂1当搞不清楚。现在买了自动的就更不明白了。看了LZ的帖子明白多了。学习!
有说明书的TY可以看下,在P98上有说明“对自动变速器的汽车而言,一定要先施加驻车制动,再将排挡杆移动到P;在准备驱动汽车时,应在松开驻车制动前先将排挡杆从P档换出来。”这和LZ说的基本一致,就是LZ更讲究点,要换到N挡。
*SX4两厢*自动精英*星辰银*

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

阅过。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

今后打算买自动档,今天学到东西了。谢谢各位DX!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 cindywong 于 07-06-06 13:20 发表
刚提了车,正在看说明书呢!以前开手动的,一直就对先拉手杀还是先挂1当搞不清楚。现在买了自动的就更不明白了。看了LZ的帖子明白多了。学习!
有说明书的TY可以看下,在P98上有说明“对自动变速器的汽车而言, ...
别说,我还真没看到说明书的上述内容,回家再仔细看看。
呵呵。
X档案-青岛SX4车友会
QQ群:38842134 //club.bandao.cn/sx4

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

有些车不在P档根本打不着火的
根本没必要在N档打火的,这样对车没任何好处

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 菲同小可 于 07-06-06 15:56 发表
有些车不在P档根本打不着火的
根本没必要在N档打火的,这样对车没任何好处
多数自动档车都是在P档或N档才能打着车的,呵呵。
仔细找了说明书,没在前面TX说得98页,也许他是两厢车。
我的三厢说明书关于P档说明在113页吧,好像,记不太清了,不过肯定有的。
X档案-青岛SX4车友会
QQ群:38842134 //club.bandao.cn/sx4

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

那位TX介绍下手挡SX4的使用技巧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...