切换新版>>

天语SX4论坛 >  迟到的作业(天语三箱黑色手豪)

羡慕啊!不过本人还是喜欢两厢的.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
我无力阻止这一切,我唯一能做的,就是将黑暗暴露在阳光下.

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

太翔实了。。。太爽了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

顶了!!!!
It's gonna be a great ride.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 wangzb 于 07-06-04 21:54 发表
4档在1700时速度在50左右,1800时在60左右,在2200时在80左右,估计2300换挡只有跑高速才挂得上五挡了.
实话,市区里面我很少上5档。
我身边有个对比的例子,3年前,我的一个哥们和我几乎同时买的一样的车,我基本3000转换档,他2000转换档,我现在5万了从来没有洗过喷油嘴,发动机也从来不抖,他的车1-2万公里必须洗一次,而且还抖,我的油耗平均下来居然跟他差不多。
其实尽快的提速到经济时速,保持发动机80%以上的扭力输出,我觉得可以在省油和爽之间达到一个比较好的平衡,而且还不容易积炭。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

楼主的车是不是在铺地胶呀

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

好帖,学习了!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

很中意深灰颜色,SX4两厢为啥没有?
一支淡贮书窗下  人与花心各自香

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 wangzb 于 07-06-04 21:54 发表
4档在1700时速度在50左右,1800时在60左右,在2200时在80左右,估计2300换挡只有跑高速才挂得上五挡了.
目前车已行驶800公里,开始2500转换档,感觉很爽。要加速有加速,要刹车有刹车,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

越看越觉得黑色的爽!什么时候出两厢啊!郁闷死了,有点等不了了。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...