切换新版>>

骐达论坛 >  购买骐达的心路历程(兼作新车作业)1/2

都象LZ这么选车,很多车子都活不下去了,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,一下能找到这么多人一起买
我喜欢日本车 很人性,不喜欢日本人 没人性

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 ly5158930 于 07-05-19 02:18 发表
不错,一下能找到这么多人一起买
天时、地利、人和而已。
天时:东风日产三月份刚开始搞降价活动,短期难再降;
     骊威刚上市,DD降价空间有限;
     经销商除降价外送的其它优惠条件还算过的去。
     “五一”临近,各经销商愿意再让利。
地利:大家都在北京,且北京4S店较多,可谈判的余地略大。
人和:中间没有搀和经销商,都是大家买车自用;
      虽然时间短,但大家相互讨论充分、具体,畅所欲言。
      最后提车的八人心齐,经济上承受力较高。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主,偶帮你把两篇作业汇总在一起了,这样即方便TX浏览,也便于我们给内容好的帖子设置精华。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

去年12月的13人福源团购没见过吧?,优惠20000,送脚垫,原厂倒车雷达,底盘封塑,现在根本不是买车的好时机。骐达的手动空调不是一般糙,实话,和富康无异。换成自动的就显档次了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 kxwy 于 07-05-18 11:04 发表
楼主每天跑高速吗?就算是每天都在高速上跑AT油耗怎么也不该这么低啊,再这么下去百公里5升都不是神话了,呵呵
每日不少于四天行驶线路如下:

0710自北京西三环花园桥出发---紫竹桥右转西直门桥积水潭桥上八达岭高速马甸桥右转--安贞西桥停车休息吃早点等人。接人后上北三环主路---和平北桥上京承高速向东上四环北四环东路东四环四方桥上京沈高速右转上东五环京津高速亦庄开发区。

回程:亦庄博大路至十八里店南桥左转上四环南四环西四环定慧桥或玲珑路向东。有时也从马家堡桥奔玉泉营走三环或奔天宁寺转西客站上三环。

以上路线请TX门考虑油耗。

加油地点:闵庄路东头加油站(提车时)、紫竹院南路首汽加油站、安定门桥西中石油加油站、玉渊潭南路原物美对面总后油料部加油站。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 bofb 于 07-05-18 16:35 发表
都象LZ这么选车,很多车子都活不下去了,哈哈!
或不下去的车子没有付我工钱,挣钱不容易,花我自己的血汗钱,自然要小心在意.您说呢?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 快乐的笨笨 于 07-05-21 02:20 发表
楼主,偶帮你把两篇作业汇总在一起了,这样即方便TX浏览,也便于我们给内容好的帖子设置精华。
感激之至!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 YC小魔云 于 07-05-18 08:33 发表
油耗这么省啊~厉害~
车好路况还凑合而已.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 wdy_ks 于 07-05-18 13:35 发表
参与评分
用户名: wdy_ks [退出登录]
作者: 胖红骐  
标题: 购买骐达的心路历程(兼作新车作业)2/2
评分:  爱卡币 ---- +7  (今日还能评分 38 )
看了我也应该换97#的试试了^_^
别跟老QIAN似的,一升差0.32,一箱十几块的差价,??

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...