切换新版>>

天语SX4论坛 >  终于看到实车了,呵呵(5.5看车实录,附试驾感觉)

我订了银色手豪,可惜25日才能到。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错,学习了
路过看过不要错过!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

拿米走人!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也来顶一下重庆的兄弟伙,汽博城中誉4s店的男的都很耿直,女的都很温柔,脾气也挺好的。找一个姓张的jsdd也可以谈,试一试,楼主会有意想不到的惊喜哈哈。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看来喜欢天语sx4的越来越多了.偶们这个论坛也会越来越有人气.希望能尽快产生斑竹.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那么好的作业,还是我们重庆的兄弟伙,一定要顶!!!!!
什么时候约起去砍价!!!多要几样东西!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈 想不到这贴把好多关注SX4-2的重庆朋友都引出来了 !
这是好事情,谁谈到优惠记得给大家说哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶一个~
我家选得三厢,银色手动精英

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错,都很有才

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 <i>天渝</i> 于 07-05-07 16:14 发表<br />
那么好的作业,还是我们重庆的兄弟伙,一定要顶!!!!!<br />
什么时候约起去砍价!!!多要几样东西!!!
<br />
好啊,兄弟们,谁建个群?约一下啊!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...