切换新版>>

普拉多论坛 >  油耗汇总!9月21日

5月17日加油55升,公里455,油耗12.08
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!
4.0的车如此低的油耗真是不错了,已经让我想买GX4000了.
心有多大,世界就有多大!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

注:12日,17日均为开空调油耗!
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 真男人 于 07-05-18 10:21 发表
注:12日,17日均为开空调油耗!
你这油耗真省!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

关注,好帖...
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

今天4S的人给我测了胎压~他说出厂时都是高胎压,有4.0之高,说是从厂里到4S都是这个压,到4S后放气到2.8左右,但正常应该在2.5,他测了测我的,在3.0,就给放了一些,到2.5,今天下午出去跑了60多KM,平均油耗居然下降了2L多,真的挺兴奋的,显示11.1个.应该和调胎压有很大关系~~~~~~
珍惜短暂人生,享受美好生活!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我6月7号提了VX4000,加油到跳枪,第二次也是加油到跳枪
加油器显示加了,75.5升油,实际跑了500公里。
这样算下来平均油耗是:15升啦。
为什么没有你说的那么省油呢?问题出在哪里?请赐教!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

你是什么车啊,这么省油。
我怎么就开不到这个程度
我最温柔的开,跑国道,还是13个多油。
鲁—普行天下   qq群:182390900

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

你开空调吗?
你开空调吗?
鲁—普行天下   qq群:182390900

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

还是蛮省油的哦`!
       比想象中的要好很多,还以为百公里油耗要到18.17 个呢``!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...