切换新版>>

途安论坛 >  再来说说途安的缺点

我觉得中间那个盒子盖下的异响最烦人. 其他很满意.1.8T5AT
水清鱼读月,树静鸟听音。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

途安车本身俺喜欢,就是这个外形太怪异了。俺老妈六十多了,看完车后背着死S销售跟俺小声说了一句:“这车不好看”!
人的审美观是有共性的。
你们这些上网的都是什么人,是中级干部么?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

ESP,侧安全气囊
其他我都无所谓

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看过学习!
晒晒黑..........

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

赞同,
莫名其妙的响声这点儿,最让我恼火。
听着不是关键问题,时有时无的。
-----------------------------
老虎快呀,跑了这么多公里了。
/**********-- 说尧舜之言,行桀纣之实 --************/

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

团友们可都是挑剔之人呐!
儿子超级帅.......

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

TA还不错的,起码坐过开过我的车的人都是赞不绝口,还有个香港老头说比他的BENZ都舒服...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 土途途 于 07-03-28 09:52 发表
赞同,
莫名其妙的响声这点儿,最让我恼火。
听着不是关键问题,时有时无的。
-----------------------------
老虎快呀,跑了这么多公里了。
不快,10个月才跑了1w5
亲子乐园  温馨家园

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 INNOTEX 于 07-03-28 10:04 发表
TA还不错的,起码坐过开过我的车的人都是赞不绝口,还有个香港老头说比他的BENZ都舒服...
明显的MP
亲子乐园  温馨家园

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

坐朋友的途安有点意外,总以为是高尔夫的底盘空间会小,其实坐上去一点都不小,感觉也很好,就是方向盘秃秃的难看的要命,再有就是没有氙气和ESP遗憾啊。外形我到觉得很好看,尤其是尾巴加了亮条后

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...