切换新版>>

福克斯论坛 >  看完fks有感!!

座椅也太软了,做上去陷得多?
这一点我不认为!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这一点我不认为!我还嫌太硬了,嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 猪如此累 于 07-03-21 12:40 发表
如果乘坐舒适只是指真皮座椅、有扶手、空间宽大的话,那么凯跃的确乘坐舒适。
如果乘坐舒适是指你连续开十五个小时,都不会感觉腰疼、疲劳,那么focus能算乘坐舒适

PS:相对FKS而言,凯越的空间也不算大,君越的空间才算大乘坐也舒适,不过后排也有点顶头
目前十七八万以下的私家车,除了毕加索/骐达/杂牌车,乘坐舒适空间大几乎没有

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 engin 于 07-03-21 12:41 发表
这一点我不认为!我还嫌太硬了,嘿嘿
我也嫌太硬,呵呵~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

每个人的侧重点不同,如果注重内饰,可考虑日车
你跟ZF对抗,那肯定触犯了法律,肯定要处理滴

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

要舒适,凯越、景程包括307都比福克斯强。。喜欢福克斯,是因为自己开,要对得起自己,对得起自己的血汗钱,其次才是哪些沾光坐我车的人。。哈哈哈。其他车也不错,没别的意思。。我是只考虑自己开车的感受。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

人无全人,车无全车

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 marmot32 于 07-03-20 21:20 发表
我两个同事买了fks,从来没上过100km/h,看重的只是安全而已。10几万的家用车。
是呀,安全最重要!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

FKS座椅太软,做上去陷得多?我也嫌硬了。
KY也不错,买的人多自然是有道理的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

看你关注的是 什么地方了
找到最适合你的车就好了
没有人说福克斯是很好 很好的车
不过是这个车 很适合我们  我们喜欢他
希望你也可以找到你喜欢的车
^_^

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...