切换新版>>

凯旋论坛 >  昨天提的月光灰旗舰,今天交作业。

原帖由 onemile 于 07-03-16 09:35 发表
呵呵,我也是在万通上个星期天定的金属灰旗舰,不是说7个工作日可以提车么?算算日子应该在这个星期天。正好星期六3/17拍好牌星期天上。
标书已经买,不知这个月拍卖均价是多少?我想一定上4W.唉!胸闷
.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cjqzapcym 于 07-03-16 10:49 发表
标书已经买,不知这个月拍卖均价是多少?我想一定上4W.唉!胸闷
.
我也买了标书,不过去买车的时候万通说牌照在3.9W左右好像,我试车的时候开过一辆月光灰的旗舰不知道是不是你的,呵呵!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

欢迎新同学了,不过楼主的油耗有点吓人啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 skoyl 于 07-03-16 09:26 发表
看看这个://auto.0898.net/2007/01/29/8314.html,注意最后关于EOBD情况的分析。我2月15日提的黑色旗舰是10月分的。
我家的是手尊,2月15日提的车,出厂日期2月8日

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 bagjbbgj 于 07-03-16 10:55 发表
欢迎新同学了,不过楼主的油耗有点吓人啊
怠速时间太长.

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

欢迎LZ。。。。。
让30W的C4毕加索和萨科奇一起见鬼去吧!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 onemile 于 07-03-16 10:52 发表
我也买了标书,不过去买车的时候万通说牌照在3.9W左右好像,我试车的时候开过一辆月光灰的旗舰不知道是不是你的,呵呵!
少于4W有点悬,这次出了4千张,但和上次相差的时间长.

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我也是那里提的月光灰旗舰,3月9日提的车,2月份出产的入手时行驶总里程3公里,提车那天万通的一群员工还拉我拍照留影了呵呵,欢迎上海的同学越来越多
知足者常乐!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恭喜祝贺恭喜祝贺

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 责任认定 于 07-03-16 11:32 发表
我也是那里提的月光灰旗舰,3月9日提的车,2月份出产的入手时行驶总里程3公里,提车那天万通的一群员工还拉我拍照留影了呵呵,欢迎上海的同学越来越多
是不是这样

附件 点击查看原图 (1.07 MB)

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...