切换新版>>
投票标题: 关于赛拉图冷启动发动机异响的调查,跟大家的切身利益有关.请TX们投票,(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、冷车启动有发动机叮叮铛铛异响(暂定为不正常)  
2、冷车启动发动机均匀搭搭声响(暂定为正常)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  关于赛拉图冷启动发动机异响的调查,跟大家的切身利益有关.请TX们投票,

后者,热车不觉得有,感觉没问题
我静静鸡散水,就好似我静静鸡咁踩嚟;我拍拍箩柚,一啲云都毋拎,嫌重得滞。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 eagleapple 于 07-03-03 11:16 发表
根本没有,咋算?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有意思``````

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

、冷车启动发动机会有不正常叮叮铛铛的声音 持续1分钟左右 4S店说正常 我个人认为不正常 07款1.6GLS MT 06.10购买

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的才100多公里,没办法投啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

顶起来!!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

没注意啊!冷车启动的时候就是觉的声音响了点,过会儿就轻了!明天早上好好去听一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

06-12的车,冷车起步响,10分钟就没有了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

根本没有是耳背呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...