切换新版>>

赛拉图论坛 >  今天又去4S了,给离合器放气,晕

原帖由 FREE_L 于 07-02-03 20:43 发表
付图,离合器放气,离合器无法完全分离.踩离合器脚低,脚软.每1个月左右就要放气.估计是离合器胶皮因为天气冷,发脆造成的,据说,新出产的TT已经解决这问题.低到一定程度就打齿才能挂上档.
还有就是有时踩到底挂档 ...
每1个月左右就要放气?每辆车都这样?
吃自助餐最高境界 扶牆進! 扶牆出!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来看看
冷天都经受不了,应该是元件质量问题

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

头一回听说 这种事
男孩穷养才知道奋斗~
女孩富养才不被诱惑~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

ding.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的离合器泵当时给换了新的,现在又有点低了,不知道还能坚持多长时间,要是4S不给免费换,放气也是个不错的办法!
黑龙江赛拉图群2669532欢迎黑龙江车友加入

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看看。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的离合最近比较硬  也是放点刹车油 就正常哦啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

没听说过...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...