切换新版>>

骐达论坛 >  提车一周后,第二份作业完成,上图~~~

我昨天提的车白色,和搂住一样G AT。
除了脚垫,现在还是裸车呢!
请问搂主的座椅套在哪里装的,好看!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

veron 于  01:02 AM: 在第31楼写到
我昨天提的车白色,和搂住一样G AT。
除了脚垫,现在还是裸车呢!
请问搂主的座椅套在哪里装的,好看!
我跟你一样,提车的时候只从4S买了个原厂脚垫(非常好看)。我的座套是在西郊汽配城买的,当时人家都要下班了没来得及多看,买的比较仓促,头枕套比tiida的稍大点不太服帖~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

金胜利 于  11:55 PM: 在第23楼写到
3M膜多少米?
前档贴的是自然风光,原价1320;
侧窗+后窗贴的是魅力沙龙,原价1600;
最后我以2200拿下,因为当天我在给车上牌的时候正好遇到3M店的销售经理在检测场发名片,凭着名片才拿下这个价格的,很是幸运~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

为了我和楼主一样的红色,一样的G,顶一下,我当时也是坚持要黑色内饰,LD才说买红色的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

sam701 于  01:59 AM: 在第34楼写到
为了我和楼主一样的红色,一样的G,顶一下,我当时也是坚持要黑色内饰,LD才说买红色的
啥也不说了,握手~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

自己顶~~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车子很漂亮。。干净!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

参与评分
用户名: 快乐的笨笨 [退出登录]
作者: gworwg
gworwg的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 提车一周后,第二份作业完成,上图~~~
评分理由: 红色的很漂亮啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

漂亮,喜欢,顶一个!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

整得不错!赞一个!
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...