切换新版>>

新宝来论坛 >  新宝刚刚拉高速的作业

我也是刚刚拉了速度 但是我是1500就拉了,我的是自豪的 到170多就上不去了,到不了180。我现在刚刚2000 准备换一次机油。自己花钱换 然后再去高速跑跑 感觉下!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

zkx3344 于  03:30 AM: 在第31楼写到
我也是刚刚拉了速度 但是我是1500就拉了,我的是自豪的 到170多就上不去了,到不了180。我现在刚刚2000 准备换一次机油。自己花钱换 然后再去高速跑跑 感觉下!
恩,可以换了,到不了估计是你没敢使劲踩吧,呵呵
中国领先世界3800年,仅仅落后了200年,中国人没有理由失去信心

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

帮顶。。。。。
好的贴子,要经常帖,反复帖,要使广大革命群众都了解。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

感受:拉完高速在在市区开感觉真慢
最后担心不知道有没有被拍
同感。在市区一踩速度就是80 90的,真不习惯,偶也是刚刚拉的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

天朝小宝 于 07-01-13 09:46 PM: 在第3楼写到

挺快的,我到180时感觉还有很大的量,就是没敢在踩
哥们真能忽悠啊`
十二年,物是人非,唯有ID不变。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...