切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  第一次长时间使用4WD的感受!

我的2.0   4WD      怎么没“智能”?      要手工操作呢!
再过1千多公里又要去4S保养,到时跟技术主管讨教讨教。看看2.0的到底有没有“智能”?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议重新卖2.7的好了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

鼗树 于 2007/1/6 21:35: 在第32楼写到
建议重新卖2.7的好了!
2.7费油哦。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

路过

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

学习,看来还是超选4驱有用啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不是什么TCS在起作用吧?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哟哟啊 于  08:05 AM: 在第10楼写到
实践表明2.0手动的车,使用强制4驱肯定能超过40。
楼主所述拐弯现象基本正常,因为途胜少一样东西(不知是差速器还是中央差速锁),所以转弯是内外圈两边的速度不能协调工作,导致抱紧。
哟哟在实际使用中 ...
非常一样,我的症状和您的一抹一样,拐弯的时候出现
人生就像一条秋裤!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

王诗意 于  03:22 PM: 在第20楼写到
加个精华欢迎技术贴:)
感谢领导!我会继续努力的!!
人生就像一条秋裤!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

轻舟依水 于  09:27 AM: 在第27楼写到

看了不少关于TS4W的帖子了,总结一下,理解不对的地方请DX指正:
强制4W在40公里以下起作用,超过40公里强制4W不再作用,但强制4W的灯仍然点亮。在需要4W动作的道路条件下,即使未按下强制4W,TS也会启动适 ...
乱了,脑子非常乱!!!
人生就像一条秋裤!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

树农 于 07-01-06 11:19: 在第23楼写到
强制四驱不会自动打开,自适应的是“适时四驱”,效果其实是一样的。在强制状态下,车速的确不能超过40公里,LZ最好到4S店检查一下车况。
除非打滑,或是陷入泥泞、路坑中,否则四驱与二驱并无不同,因此,如不 ...
好像是这个意思

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...