切换新版>>

菱帅论坛 >  昨晚9点半爱车被砸!东西被偷!希望大家注意!不要再发生这样的事!!!

玫瑰杀手 于 2004-2-8 09:47 PM: 写到
今天算了一下损失结果:丢的现金500!包里东西的价值(如钱包`香水等)1000!(其实那个混蛋拿了根本没用!!!)今天修玻璃走的保险没花钱!但是车窗的撬伤人家不管赔!告诉大家一个经验!出事故先想一想在 ...
早就让你装双项防盗了,你老是哭穷!!!这下好了~只能慰问你喽~~~
补你一顿饭安慰你吧~~看哪天有空叫小雷一起吧~~~
烤鸭店的具体位置~~~~~~以后大死我也不去哪儿吃饭!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

严重慰问!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

同情加慰问!一定小心停车阿,现在抢人的太多了,要看到一定暴打。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

同情啊,同情

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

慰问一下吧~~以后大家要小心啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

严重同情+慰问

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

估计把你的车认为是三菱了,你的车太扎眼了!
慰问。。。。。。。
XD,实际损失了多少呀?
以后一定要小心,我们坛子里也有个DX的车被砸了,损失了几万元!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

huigirl 于 2004-2-8 09:57 PM: 写到
铁将军838双向防盗器,性能可靠的很,车被砸的同时你的遥控器会有报警,如果你腿脚利落的话可能及时冲出来,然后......
装饰店在批发商处的拿货价是390,我知道有地加50安装费可装好,还有可靠保修,
找我邮件:12973@s ...
我考...看来那都不安全!
拜托,,,介绍一下838的优缺点好吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

玫瑰杀手 于 2004-2-8 08:53 PM: 写到
最后在贴一个吧!
中间是被撬的特写!!!
真他妈缺德!让我得找要往死里打!大家同意么???!
又是拿改锥别碎玻璃(玻璃框同时被别怀),就算有双向防盗器都不响,一看又是团伙惯犯,唉,真该剁他们的手。我的车曾经在20分钟内(手机拉在车里),关键是不到20米的距离就经历过楼主相同经历,双向防盗器根本没响,说明他们动作够快,够轻……
草原自驾游群:159673946

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

慰问!
我的菱帅前不久也被砸了,晚上停在居民的院子里面,就是灯光暗了一点,结果右后玻璃的那一小格三角窗被砸,砸前也被试图撬过。我车里没有什么东西,结果贼连一个小废物箱也给拿走了。
我没有保玻璃险,只能自己掏银子,三角玻璃倒不贵,41,但人工要170,而且上海的4s店里面没有这个配件,到福建去订,等了一个星期,不能开出去。
所以大家一定要小心,要注意停车的地方,包一定要随身带!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报