切换新版>>

凯美瑞论坛 >  老人新冒头 凯美瑞240使用简报

不错谢谢。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你顶你。。。。。。
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本!”

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

过节了 大家都过节好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

听起来不错

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

又超速了 于 06-12-27 00:13: 在第1楼写到
[font=黑体]呵呵,不好意思,装个老人.买了KMR也有一个月了,因为几年前就总在各个坛子里混,所以现在也很少来这些地方看了.昨天不经意来看 ...
评价客观    同我基本一致 稍微有差别的是我油耗才9升多,市区   
并祝:新年快乐!身体健康!发大财

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

呵呵是啊 这就是市区和市区的区别啊  北京实在太堵了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恩,写的瞒中肯的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

实在的评价,不错。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

又超速了 于  12:48 PM: 在第36楼写到
呵呵是啊 这就是市区和市区的区别啊  北京实在太堵了
对,别说北京了,就是在我这个小城市也不会少过10个油100公里.
我以前的普桑也要10个油100公里,但跑长途只要7个油100公里(2000年的普桑)
所以说油耗很难说高或底,只有在同等的条件下才可以看出哪个车更省油.
本人也就11年驾龄,开过20多款车,总结的一点经验,
最真实的就是94年的皇冠3.0排量,我开了有20万公里(从新车到23万),
跑长途最省跑出9.7升100公里,最费是16升100公里,
所以说油耗很难讲多少,原因很多.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

就是说啊 我现在就很高

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...