切换新版>>

新君越论坛 >  我的蓝色精英JY作业

恭喜哈~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,恭喜.
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

宝石蓝也挺漂亮的~~
好象在展厅也没见过
多谢贴照片的朋友!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜,恭喜.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜,宝石蓝很美,但需要经常洗车,除非空气非常好的地方,呵
车,没有最好,只有最适合的……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

qzauto 于  02:04 PM: 在第35楼写到
恭喜,宝石蓝很美,但需要经常洗车,除非空气非常好的地方,呵
我买了张全年不记次的自动洗车卡,1200元,含一次整车内部桑拿,2次3M打蜡。就在家门口,10分钟一次,挺方便。

谢谢各位的捧场!
   谢谢多斑加精!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

小许66 于  14:11: 在第36楼写到

我买了张全年不记次的自动洗车卡,1200元,含一次整车内部桑拿,2次3M打蜡。就在家门口,10分钟一次,挺方便。

谢谢各位的捧场!
   谢谢多斑加精!
我琢磨啊!
我这里是240 30次 含3次打蜡。如果按你的1200算,我可以买5个240,就是150次,平均2.4天,洗一次。我一般是一周洗一次,应该用不到1200。LZ要看看洗车频率多少!看看是否合算
不过不是自动的,几个小伙子倒也仔细。
呵呵,不过LZ可以天天洗哟!
整车桑拿不错!
这个值钱
辗转人生

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

一天没来,
又见喜事了!

只不过俺的恭喜来迟了!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错车车很漂亮

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

DrRobin 于  04:50 PM: 在第37楼写到

我琢磨啊!
我这里是240 30次 含3次打蜡。如果按你的1200算,我可以买5个240,就是150次,平均2.4天,洗一次。我一般是一周洗一次,应该用不到1200。LZ要看看洗车频率多少!看看是否合算
不过不是自 ...
1200元/年减去2次3M打蜡和1次整车桑拿共500元,其实一年洗车费是700元,按原价15元/次(自动洗),可洗46次/年,平均一周一次都不到。偶现在是可每天都可洗N次,所以想想还是挺划算的,毕竟是新车吗!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...