切换新版>>

锐志论坛 >  优点说的太多了, 也浅谈一下REIZ的8大缺憾

我顶你个肺!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

4月份以后的都不漏了~改了就是好同志嘛~RZ的内饰偶觉得还是蛮不错的,也很舒服~关于白内障尾灯偶已经改红色了~虽然后驱提速快,但是我觉得大多数TX还是很珍惜自己宝贵的生命的,安全第一~其他发表有同感.
北京R友QQ群:19330382

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

相逢不语 于 06-11-15 07:26 PM: 在第27楼写到
凡是lz说优点的,偶一律认为是缺点,凡是lz认为是缺点的,偶一律认为是优点。
咋办好?
车内杂音也是优点?????
服了你

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我就不发表言论了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

严重同意你的意见

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

什么叫内饰作工比KMR差?你指的哪一部分?好好睁大眼睛看看比比

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

通过仔细比较,我感觉车的内饰比KMR精细.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

呵呵,不赞同比KMR内蚀差~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

客观.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...