切换新版>>

爱卡自助游 >  9.28~10.9 云南篇

到伏龙桥(贺龙元帅指示修造的过江桥,原名贺龙桥) 阳光依旧灿烂.桥的那边是四川的辖地,偶再次向对岸投去无比深情的目光-------"太阳谷"德荣 就在对岸不做声色的勾引着偶.这以便是云南迪庆的奔子栏. 瞅着那个方向,偶在心里念叨着下次偶一定要越过金沙江去德荣.
奔子栏,司机停车买中甸的手机卡,偶又开始在街上溜达.

附件 点击查看原图 (194.31 KB)

别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

一群可爱的孩子从眼前闪过.
小家伙们很大方的摆起POSE然后争着看相机自己的样子, 接着再重新开始新一轮的POSE 大战. 偶也配合着喀嚓.

附件 点击查看原图 (192.3 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

呵呵~ 可爱的孩子

附件 点击查看原图 (191.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

郁闷的发现照片都过暴,于是愚蠢的开始了删照片,删啊删............简直都删上瘾了~
此举被评为最愚蠢的做法,兜里揣着80G 的数码伴侣,却在相机上不断的按删除键
此举明显非正常人所为.
小家伙们的调皮样
[ Last edited by 络腮胡子 on 06-10-18 at 00:10 ]

附件 点击查看原图 (208.48 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

离开噶丹东竹林寺,月亮湾... 当那些地名逐渐化做真实的场景出现在眼前时,道听途说是无法体会那粉感觉的,只有溶入景色中才能体会到在路上的兴奋.

附件 点击查看原图 (193.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

一路颠簸,下午5点多钟,翻越海拔4千多米的白马雪山垭口,(因终年积雪的主峰酷似奔驰的白马而得名,又名白芒雪山) 这是中甸--德钦的必经之路.
看着垭口上的海拔,偶终于有点骄傲了. 呵呵 ~ 第四次进高原,高反不见拉~.

附件 点击查看原图 (198.33 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

心里惦记着梅里,眼睛也一直往路的前方瞅.似乎都可以拐弯了

附件 点击查看原图 (192.51 KB)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

来之前偶也做了不少功课,知道观雪山有几个地方比较理想
一,国道下了白马雪山,可见梅里全景.但是公路狭窄不宜久留.
二,雾农顶观景台,中甸方向离德钦15公里处,路边建有13座白塔,气势雄伟.
三,飞来寺烧香台. 也就是偶今天的目的地.
雾农顶观景台

附件 点击查看原图 (193.99 KB)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

还没到观景台时,远远的就见原本晴朗的天空突然有一片黑黑的云在涌动,而且运动非常之快,那方向正是雪山的方向,不禁担心梅里是否会隐藏在阴云里.
六点多钟到了观景台.视野很开阔,面对着雪山,白塔群更增加了肃穆的感觉.长串的经幡在风中呼啦拉做响,卡瓦博格完全被阴云笼罩.

附件 点击查看原图 (195.65 KB)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

对着山发呆,一藏民帅哥主动过来搭讪. 说是刚来了一批日本游客.所以雪山藏在云里不肯现身.
煨桑炉里燃着青烟,几位藏民老人正虔诚的念经.
正在犹豫是否等的间隙,发现那云居然正在散开~ 梅里正如一雍容华贵的妇人般一点点的揭开了神秘的面纱.
尽管天色已暗,但那一刻还是很激动人心.
神山真的有神灵么?

附件 点击查看原图 (198.79 KB)

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...